新闻中心

        您现在的位置: 苏州力神起重运输机械制造有限公司 - 新闻中心

        ?;慵糯绞渌突獬霭沧笆猿党晒?/h3>

        ?;慵糯绞渌突乱挡可杓?、生产、安装的带式输送机,在日照客户生产现场试车成功。试车成功后,客户对?;慵糯绞渌突乱挡刻峁┑拇绞渌突分柿?、以及施工质量与施工进度给予了较高评价。

        该项目从到客户现场做现场测量设计,再到图纸设计,生产加工、设备安装历时月余,为了把该项目做好做精,?;慵糯绞渌突乱挡苛斓挤浅V厥?,先后二次派技术人员到客户生产现场做技术交流.由于客户生产现场面积小,厂房低,这给图纸设计和设备安装造成了困难。但这些都没有难到我们,在图纸设计中,技术人员多次商讨研究与客户交流,最终确定图纸方案。从产品生产加工到出厂检验,层层把关、各负其责。确保了产品质量。在施工现场,施工人员发扬不怕吃苦的精神,奋战在一线,特别在安装提升机过程中,由于厂房窄,吊车用不上,他们就想点子,想办法。搭上架子,硬是把提升机放到了指定位置。他们就是凭着这种不服输的劲头,赢得了客户的信任与赞许。